拼連任立委   吳琪銘要打造土城、三峽成為安居樂業的新故鄉

吳琪銘在新北市議員林銘仁、彭成龍陪同下,完成民進黨立委初選登記。

記者周卉芃報導

爭取競選連任新北市第10選區(土城、三峽)立委的吳琪銘,在市議員林銘仁、彭成龍陪同下,到民進黨新北市黨部完成立委初選登記。吳琪銘強調,土城、三峽的建設不能中斷,拼連任就是要讓土城、三峽變得不一樣。

吳琪銘感謝土城、三峽鄉親的肯定與市議員林銘仁、彭成龍力挺,讓他進入立法院,一步一腳印服務民眾,也善用中央的資源爭取建設,他在立法院積極參與修法討論,獲得公民監督國會聯盟評鑑優秀立委。

吳琪銘與相關單位人員會勘公共設施,要將土城、三峽打造成安居樂業的新故鄉!

吳琪銘說,他提出的幸福168政見,都在逐一實現,土城、三峽全面飲用翡翠水、板橋一次性變電所室內化工程動工、爭取三峽河1億元整治經費、三鶯大橋改建26億元經費、捷運三鶯線獲前瞻經費挹注;以及延宕許久的捷運樹林萬大二期也核定計畫,爭取555億元經費。

民眾陳情希望酒駕加重刑責,吳琪銘接下陳情書要向中央反映民眾的心聲。

吳琪銘強調,爭取連任就是希望土城、三峽的建設不能中斷,成為民眾安居樂業的新故鄉。

發表迴響