民進黨立委初選登記  張宏陸拼連任 要開創出板橋市民的幸福家園

 

會做事,繼續衝!張宏陸實踐承諾的競選政見,並以謙卑和感激的心情,繼續為板橋鄉親打拼!

記者周卉芃報導

爭取民進黨提名競選連任板橋西區立法委員的張宏陸,完成黨內初選登記後,在臉書發文向鄉親報告已實踐承諾的競選政見,並以謙卑和感激的心情,要為台灣、為板橋繼續打拼!

張宏陸表示,板橋市民的生活福祉,一直是他20多年來最關心、最重要的事;從地方到中央,一路走來,一直守在板橋,跟鄉親站在一起,用新思維帶動板橋的發展,積極爭取財源補助,希望讓板橋越來越進步,越來越宜居幸福。

張宏陸說,相信板橋鄉親一定有看見,他實踐了承諾的競選政見,積極辦理會勘、座談會,提議興建「社後輕軌」,獲得交通部正式啟動「板橋社後輕軌」興建評估,冀望未來能串連捷運板南線、新莊線及機場線,形成更便捷的大眾運輸路網。

張宏陸自我期許繼續不斷的進步,來回應鄉親的期望。

張宏陸直言,真心傾聽基層民眾的心聲,了解地方的需求,才能主動規劃地方發展的建設,向中央爭取前瞻基礎建設6億5,477萬元的補助,在音樂公園、新埔國小、忠孝國中,增加1383個汽車與221個機車停車位,讓鄉親停車更方便。

張宏陸強調,將會向行政院積極爭取撥用板橋車站旁的空地,打造一座全國首創的「親子體驗博物館」,讓新北市的父母、孩子一起在互動與學習中快樂成長。

發表迴響