婦聯會舉辦蔣宋美齡女士122誕辰紀念和照片紀念展

▲婦聯會主任委員雷倩(後左五)與曾受過蔣夫人關懷照顧過的「振興之友」合照。

王麗紅 / 報導

婦聯會3月18日舉辦婦聯會創會主任委員蔣宋美齡女士122誕辰紀念,由婦聯會主任委員雷倩主持紀念禮拜,會場共有250多位來賓參加這場紀念禮拜。現場也邀請李耀斌牧師、張茂松牧師證道分享。二樓並舉行蔣宋美齡的照片回顧展。

上午十時,婦聯會的八樓禮堂在禮拜正式開始之前,響起了悠揚的《愛的真諦》,這是曾經受過蔣夫人關懷照顧過的「振興之友」齊唱出的心聲。

▲婦聯會二樓舉行婦聯會創會主任委員蔣宋美齡女士紀念展。

婦聯會主任委員雷倩致詞表示,蔣夫人一生精彩榮耀,是《聖經》箴言裡才德的婦人的寫照,她影響了許多人的生命,正如一粒麥子結出許多子粒。

紀念禮拜由並宋曹琍璇牧師讀經,並由李耀斌牧師以《我的好牧人》為題證道、張茂松牧師作最後的祈禱祝福,行道會合唱團獻詩。

婦聯會美齡樓二樓走廊有老照片展,展示室以真實情境還原蔣夫人重要人生階段寫下的歷史。十一點禮拜結束後,賓客們紛紛湧入二樓,流連於黑白照片,老縫衣機,蔣夫人的辦公桌與家具之間,合影留念。

婦聯會也表示,婦聯會從創辦之初至今不忘初心,長期以來以慈惠的社會工作作為主要創辦的目的。對於黨管會婦聯會將提起司法抗爭到底,也希望未來將幫助更多需要幫助的人。

發表迴響